Оладьи с брокколи — хрустящие снаружи и вкусные внутри. Можно приготовить как из свежей, так и из замороженной капусты. Идеально для поста и ежедневного перекуса.
Ингредиенты
Порции: –+
- Капуста Брокколи 200 г
- Мука пшеничная 100 г
- Вода 1 стакан
- Крахмал картофельный 50 г
- Специи и Приправы
Шаги
- Брокколи варить в воде без соли после закипания 5 минут, воду слить
- Достать и остудить, порезав на небольшие кусочки
- Добавить крахмал, воду и муку в миску
- Взбить блендером, без комочков
- Добавить брокколи в готовую тестовую массу
- Слепив форму оладий — поджарить на сковороде на масле на среднем огне, переворачивая
- Готовым оладушкам дать остыть и подавать к столу, украсив петрушкой по желанию
Можно подавать холодными или прямо со сковороды. Приятного аппетита!