Соус Бешамель

Соус Бешамель

Соус Бешамель — идеально для лазаньи и других блюд

Ингредиенты
Порции: +2
  • Молоко ½ л
  • Сливочное масло 4 ст ложка
  • Мука 4 ст ложка
  • Соль 1 ч ложка
  • Перец чёрный молотый ½ ч ложка
  • Мускатный орех  ч ложка
Шаги
20 мин.Печать
  • Растопите масло на небольшом огне в кастрюле
  • Добавьте муку и поджарьте до золотистого цвета
  • Медленно добавьте молока
  • Когда соус начнет густеть — добавьте специи

Рекомендуется использовать при приготовлении Вегетарианской лазаньи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Веган Меню.ру — вегетарианские рецепты на каждый день
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.