Карамельный кукурузный торт очень вкусный и легкий. Простое и относительно быстрое приготовление. Подходит для детей с непереносимостью глютена
Ингредиенты
Порции: –+
- Ириски, идеально «Золотой ключик» 400 г
- Масло сливочное 150 г
- Кукурузные палочки 2 упаковки
Шаги
- Для торта идеально подойдут ириски «Золотой ключик», не подойдут молочные
- Поместите конфеты в миску или большую кастрюлю, добавьте сливочное масло и поместите их на водяную баню, чтобы они растаяли
- Когда масса станет однородной, тщательно смешать масло с карамельной массой, влить в кукурузу и хорошо вымесить на водяной бане
- Когда кукурузные палочки равномерно покроются карамельной массой — выкладываем в форму
- Ставим торт в холодильник на пару часов
Приятного аппетита!